Когда я приду к власти...

Официальный блог Клима Моржового


10 отличительных признаков гламурной девицы
asket_klim

Как разглядеть гламурную чикульку в толпе? Этим вопросом задаются только лузеры. Крутые и так знают: в толпе такие не водятся. Стадами ходит только серая масса - элитные особи живут в элитных заповедниках (точнее, элитарных террариумах). Отсюда первый признак –

1. Места их обитания – пентхаусы, фешенебельные отели, рестораны класса люкс, VIP-клубы и салоны – короче, самый luxury!

2. Второе – это потрясный look. Мажорки не выходят из дома без загара, мейк-апа и французского маникюра.

3. Бренды – это их Бог! Нет сумки из последней коллекции Louis Vuitton? – это не гламурная тёлка, это дешевый фейк! У элиты эксклюзивно всё: от зубной щетки до лечащего врача.

4. Её девиз – показуха во всем, каждый её шаг – это перформанс. Мужчины, тачки, шмотки – всё для того, чтобы восхищались другие. Если твой выход не стал событием года – на этой ярмарке тщеславия ты оказалась в пролёте.

5. Мужья и свита. Тусить с простыми смертными - беспонтово. Обязательно наличие мужа-олигарха, пары-тройки любовников и кучи обожателей в резерве. Верность – для тех, на кого тупо никто не запал, кроме одного отстойного лузера.

6. При этом крутая чика независима - и морально, и материально. Она никого не любит, кроме себя и своего тойчика. Баблом её снабжают поклонники. Армия хахалей на то и нужна: разорился один – пустили в ход другого. Потому что еще один признак элитной тёлки –

7. Она никогда и ни за что не платит!

8. А вот работа не про неё. Не царское это дело – батрачить. Главная забота гламурной девицы – поддерживать презентабельный внешний вид. Это и есть её основной источник дохода.

9. У неё всегда всё «олрайт» и «ноу проблем». Жизнь в шоколаде не предполагает проблем. Те, у кого они появились, смело могут отправляться в отстойник.

10. А вообще основной оккьюпейшн мажорки – тусить, кайфовать и уделывать себе подобных. Ведь и на этом празднике жизни должны быть свои лидеры и аутсайдеры!

Всегда ваша, Джулия Палм


16 строчек о голубоглазой девочке
asket_klim

Голубоглазая девочка
(Клим Моржовый, 15.02.12)

Как дела твои, девочка милая?
Выглядишь слабой, не простыла ли?
Вспоминай почаще девятое мая
И не грусти, улыбайся родная!

Ты сурова зимами, но прекрасна вёснами
Нелюбима даже младшими сестрами
Народом нищая, а волею сильная
Одета в сарафан красно-бело-синий

По-детски скромная, бесконечно терпимая
Согласна на все, ты лишь попроси ее
Почему никому не грозишь кулачком?
Смотри, скоро в дверь постучат сапогом…

Забыта честь, чего же ты стоишь?
Церкви сносила, а теперь вот строишь
Нет, не будет прямой твоей жизни линия
Голубоглазая, наивная девочка милая



О "не российских" праздниках
asket_klim
Мы регулярно отмечаем праздники других стран.

Но многие протестуют - я мол не буду дарить валентинки и наряжаться на хелоуин, потому что это не наши торжества, не российские! А давайте глянем чуть глубже. День Космонавтики и даже День Победы -- это ведь тоже не наши праздники. НЕ РОССИЙСКИЕ! Скажете, нет? Попробую объяснить.

Да, я уважаю ветеранов (которых почему-то с каждым годом все больше)

Да, я рад, что Гитлер проиграл.

И Гагарина я тоже люблю!


Но при чем тут современная Россия?
В космос человека отправили в СССР. Это же государство одолело фашизм (да простит меня Капитан Америка). Можно поспорить. Мы боремся за сохранение светлой памяти! Мы хотим, чтобы дети не забывали свою историю! Ах да, меня еще можно обвинить в радикализме, ретроградстве и просоветских настроениях. 

Чушь, бред сивой кобылы. Сохранить память не получится нацепив ленточку на автомобиль. Она же потом и валяется в грязи через неделю. А историю дети учат по играм и фильмам, где войну выиграли США. В некоторых видеошутерах вообще надо русских убивать. Об этом мы промолчим, лучше еще раз устроим парад, в котором участвует та же техника, что и в 89-м. Пошли вы со своим Тополем-М, его никто не боится уже давно!!

Причина на поверхности. Как всегда. Мы отмечаем эти праздники, потому что других нет. У нас нет достижений, ярких прорывов и броских находок. Пусто, друзья мои! Предлагаю в качестве альтернативы выйти к общественным туалетам и сфотографироваться. Будет у нас новый праздник -- День МиЖ. Не очень пафосно, за то ПО-РОССИЙСКИ!

Клим Моржовый




О правилах в социальных сетях
asket_klim
Мысли-мысли! 

Дневники созданы для того, чтобы мы делились мыслями. Друг с другом, сами с собой -- с кем угодно. Важен, как говорится процесс. Процесс деления (или дележа) соображениями. Они могут преподноситься в виде фактов, таблиц, рисунков и даже видео. По большому счету, не важно как -- главное, что происходит масштабирование. Потоки информации нарастают лавинообразно.

Теперь вопрос. Что делать если мыслей нет? Ну вот нет их и все.

Я не хочу писать о политике, мне плевать на музыкантов, я не интересуюсь слухами прогнившей светской тусовки. У меня НЕТ соображений по этому поводу.

А еще я не вышиваю крестиком, не хожу на фитнес -- у меня даже кота нет! Я уже молчу о том, что мне безразлично, кто станет чемпионом страны по футболу и в путешествия я тоже пока не отправляюсь.

Не буду спрашивать -- нормальный ли я? Я знаю - да нормальный. Нормальный в первую очередь сам для себя, потому что если оглядываться на мнения других о себе, можно очень быстро потерять индивидуальность. А этого нам порой так не хватает...

Клим



Стань соавтором песни Клима
asket_klim
Мутим трек вместе, чек дыз аут


7 причин остаться жить в России
asket_klim
Сегодня модно рассуждать о том, как плохи дела в нашей стране.

Это мол куплено, то продано -- царит в государстве нищета и разруха. А раз так, то надо уезжать/уплывать/улетать в теплые края, причем поскорее. Ведь жизнь там кажется яркой и беззаботной. Прямо такой, как в киношной жвачке, коей нас исправно снабжает Голливуд. Но если остановится и трезво рассудить (мы пока еще можем так делать) выясняется, что западный черт возможно в реальности будет пострашнее, чем его малюют.

Итак, почему покидать Россию не следует...


Read more...Collapse )

Джулия Палм: Даешь минет по утрам или «Как приспособить тёлку в хозяйстве»
asket_klim

Салют, ребята! Помнится, моя недавняя статейка про лузеров вызвала нехилый общественный резонанс. Спасибки вам, мальчики, порадовали! Приятно, черт возьми! А вот вам матерьялец вдогонку – про то,
как парням следует использовать девушек.


Read more...Collapse )



Африканский учитель российской истории
asket_klim
Сегодня учителя перестали быть наставниками.

Раньше их именно этим словом и можно было назвать, потому что они как раз наставляли подрастающее поколение на путь истинный. Причем многие (это я сужу по собственным воспоминаниям) действительно старались проявить себя на этой ниве. В прошлые годы -- педагог в школе - это и мать и отец и старший брат, то теперь отношения "препод-ученик" стали исключительно деловыми.

И немудрено, сегодня можно быть безработным или, скажем, алкоголиком и никто ничего против иметь не будет. Такая вот демократия. А школа -- это просто одна из граней нашего тусклого бриллианта. Сегодня "продавцы знаний" даже двойку поставить не могут просто так. Ведь сразу у общества возникает вопрос-предположение -- а не ты ли друг любезный недоучил школяра? Вот и приходится им либо "дотягивать" трудных до тройки, либо колупаться с кипой объяснительных бумаг.

Вот и остается беднягам учителям словом увещевать недотеп, как и делает этот смелый африканец:



 

Джулия Палм: На войне как на войне, или "Азбука замужней стервы"
asket_klim
Салют котики!

Многие с какого-то перепугу думают, что после свадьбы можно расслабиться. Кто вам сказал такую чушь?! Расслабляться могут только домашние курицы. Им всё равно ловить в жизни нечего. Судьба у них такая – всю жизнь кудахтать над плитой и утирать носы сопливым цветам жизни. А к пенсии остаться разведёнкой, потому что их престарелый петушок найдет себе наседку помоложе.

Если ты не хочешь остаться в пролёте, запомни несколько простых правил.


Read more...Collapse )


Новый аскет - Принц Сташ. Хиппи-аристократ, прожигатель жизни
asket_klim

?

Log in