asket_klim (asket_klim) wrote,
asket_klim
asket_klim

Categories:

Дневник

Как говорил кто-то из киногероев, "я не смогу войти в историю, зато войду в вашу сестру". Хорошо сказано, мне нравится. Есть в этой фразе что-то аскетское -- яркое, дерзкое, креативное! Я вот сейчас тоже креативлю. Партийная работа вышла на новый уровень, в рамках подготовки замены Конституции нашей "Доктриной Маслоу" введет в строй "Литературный оргазм". Я назначен его главным редактором. Так что пока сосредоточился вот на этом. Что еще? Еще "Музыкальный оргазм". Это тоже паблик-страница "в Контакте", ею также руковожу я. Как видите, деятельность моя сейчас устремлена на культурную составляющую. Идея -- объединить вокруг себя думающих людей -- ведь именно они и есть электорат партии "Аскеты России". Будем развиваться! На связи!

Клим Моржовый, генеральный секретарь партии "Аскеты России"


 
Tags: Клим Моржовый, дневник, литературный оргазм
Subscribe

  • Получи свой "Литературный оргазм"

    Я устал. Устал от простоты, которая хуже воровства. От серости, покрывающей наше бытие. И от псевдоинтеллектуалов, считающих себя солью земли я…

  • LIVE on BBC

    Уютные коридоры английского телеканала украшены картинами классиков. Они буквально везде, но еще больше здесь золотых и платиновых дисков. О, да!…

  • Почему Россия уменьшается в размерах?

    Во времена царской России не было таких стран, как Польша и Финляндия -- это были наши регионы. В советское время к нам примыкали 14 республик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments